Номера телефонов:
Наша почта:
zapros@truby-dymovye.ru
Основным направлением деятельности нашего завода, является изготовление промышленных дымовых труб и газоходов. Мы с легкостью изготовим для Вас металлические дымовые трубы и газоходы "Под Ключ" (проектирование, производство, доставка и монтаж), по имеющемуся проекту или индивидуальному заказу.
Меню
Статьи » Самонесущие промышленные трубы

Данные трубы состоят из металлической одноствольной трубы. В эту трубу заводят газоходы от одной установки и более. Высота самонесущей трубы составляет 30 метров. Прежде чем остановить свой выбор на данной трубе нужно оценить ее необходимость в вашем случае. Прежде чем подключить установку к трубе, нужно рассмотреть все технические параметры и режимы ее работы. Если вы планируете подключить горизонтальные газоходы к одной трубе, то нужно с особой важностью подойти к этому вопросу. Объем отводимого продукта сгорания и пропускная способность трубы должны соответствовать друг другу.
Перечислим основные элементы самонесущих дымоходов:
1. Основание, которое изготовлено из листовой стали. Закрепляется при помощи анкерных соединений на фундаменте.
2. Главный газоотводящий ход. Для его изготовления используют стальную трубу. Привязывается к основанию с помощью ребер жесткости.
Если необходимо усиление конструкции трубы, то применяют дополнительные ребра жесткости. В результате этого создаются условия, при которых большая нагрузка идет на фундамент и опорную плиту.
По желанию Заказчика ствол дымохода можно утеплить при помощи минеральной ваты или негорючего материала. Слой теплоизоляции покрыт внешней обечайкой. Она изготавливается из стали, нержавеющей стали, алюминия.
Выделяю два вида самонесущих стальных труб:
- одноствольные;
- многоствольные.
Отличительной особенностью самонесущих труб является недорогое производство, а также монтирование.
Выделим основные недостатки использования данных труб:
- значительная металлоемкость;
- слишком большой вес конструкции;
- замена всего ствола в случае разрушения части трубы;
- Если в одну трубу заводятся несколько горизонтальных газоходов, то в
- появляются трудности в техническом обследовании и обслуживании. Можно укомплектовать конструкции следующими устройствами:
- Молниеприемник;
- Светоограждение;
- Площадки обслуживания и лестницы к ним.


                                               Заказы отправляйте на почту - zapros@truby-dymovye.ru

Статьи
Заказать дымовую трубу

Дымовые трубы - непременный атрибут котельных, работающих с различными видами энергоресурсов (газом, мазутом, древесиной, углём, жидким топливом).

Подробнее...
Многоствольные трубы дымовые стальные

Труба с двумя и более параллельно расположенными газоотводящими стволами, которые закреплёны на одном основании, называется многоствольной дымовой трубой.

Подробнее...
Дымовые трубы мачтовые стальные

Одним из видов самонесущих конструкций являются мачтовые дымовые трубы. Они нашли своё применение на промышленных предприятиях и бытовых объектах и отвечают за вывод отработанных газов из котельных.

Подробнее...
Copyright © 2014 - Все права защищены - Производство промышленных дымовых труб и газоходов "Под Ключ".
Самонесущие, фермовые, колонные, фасадные, мачтовые, многоствольные, одноствольные на растяжках дымовые трубы.
Счетчики