Номера телефонов:
Наша почта:
zapros@truby-dymovye.ru
Основным направлением деятельности нашего завода, является изготовление промышленных дымовых труб и газоходов. Мы с легкостью изготовим для Вас металлические дымовые трубы и газоходы "Под Ключ" (проектирование, производство, доставка и монтаж), по имеющемуся проекту или индивидуальному заказу.
Меню
Статьи » Промышленные дымопровода

Производство нашим заводом промышленных дымопроводов из углеродистой стали, основывается на проектах заказчика. Дымовые каналы промышленного характера достигают в диаметре до 1 метра. Диаметром газовыхлопного патрубка котла определяется сечение. Температурный рабочий режим может колебаться в пределах 400 - 600 градусов тепла, зависящий от марки используемого материала и его толщины стеновой поверхности. Дымоотводы характерны своим долголетием и сочетаемостью с буквально любым оборудованием отопительной системы. Конструкция таких труб имеет один и более стволов.
Дымопроводы промышленного типа соответствуют всем нормам и требованиям действующих стандартов.


                                               Заказы отправляйте на почту - zapros@truby-dymovye.ru

Статьи
Заказать дымовую трубу

Дымовые трубы - непременный атрибут котельных, работающих с различными видами энергоресурсов (газом, мазутом, древесиной, углём, жидким топливом).

Подробнее...
Многоствольные трубы дымовые стальные

Труба с двумя и более параллельно расположенными газоотводящими стволами, которые закреплёны на одном основании, называется многоствольной дымовой трубой.

Подробнее...
Дымовые трубы мачтовые стальные

Одним из видов самонесущих конструкций являются мачтовые дымовые трубы. Они нашли своё применение на промышленных предприятиях и бытовых объектах и отвечают за вывод отработанных газов из котельных.

Подробнее...
Copyright © 2014 - Все права защищены - Производство промышленных дымовых труб и газоходов "Под Ключ".
Самонесущие, фермовые, колонные, фасадные, мачтовые, многоствольные, одноствольные на растяжках дымовые трубы.
Счетчики