Номера телефонов:
Наша почта:
zapros@truby-dymovye.ru
Основным направлением деятельности нашего завода, является изготовление промышленных дымовых труб и газоходов. Мы с легкостью изготовим для Вас металлические дымовые трубы и газоходы "Под Ключ" (проектирование, производство, доставка и монтаж), по имеющемуся проекту или индивидуальному заказу.
Меню
Статьи » Производство котельных труб

Наше предприятие занимается разработкой проектов дымовых труб для котельных устройств, установка которых проводится непосредственно на объекте клиента.
Использование финских технологий дает возможность изготовить из стали свободностоящие дымовые каналы, достигая в высоте до 60 метров и в диаметре до 3. Подобные показатели внутри газоходов насчитывают от одного до нескольких газовых теплоизолированных каналов. Габариты трубопровода - число газовых труб, высота и диаметры внутренних и внешних поверхностей, которые рассчитываются исходя из отдачи котлов и их количества, а также применяемого вида топлива.
Наш коллектив работает над созданием проектов трубопроводов из нержавеющей и черной стали таких видов, как:
• Дымопроводы в виде колонн.
• Дымоотводы самонесущие фермового типа.
• Дымовые каналы мачтового типа с несколькими стволами.
Трубопроводы котельных установок снабжены следующим набором деталей:
• Навигационная световая панель.
• Лестница, обеспечивающая требования безопасности.
• Устройство защиты от разрядов молнии.
Подобная сталь в листах применяется для производства дымоотводов, которая позволяет уменьшить массу всей готовой конструкции, а также сократить размеры фундамента и стоимость изделия, что является одним их самых весомых преимуществ и пожеланий заказчика.


                                               Заказы отправляйте на почту - zapros@truby-dymovye.ru

Статьи
Заказать дымовую трубу

Дымовые трубы - непременный атрибут котельных, работающих с различными видами энергоресурсов (газом, мазутом, древесиной, углём, жидким топливом).

Подробнее...
Многоствольные трубы дымовые стальные

Труба с двумя и более параллельно расположенными газоотводящими стволами, которые закреплёны на одном основании, называется многоствольной дымовой трубой.

Подробнее...
Дымовые трубы мачтовые стальные

Одним из видов самонесущих конструкций являются мачтовые дымовые трубы. Они нашли своё применение на промышленных предприятиях и бытовых объектах и отвечают за вывод отработанных газов из котельных.

Подробнее...
Copyright © 2014 - Все права защищены - Производство промышленных дымовых труб и газоходов "Под Ключ".
Самонесущие, фермовые, колонные, фасадные, мачтовые, многоствольные, одноствольные на растяжках дымовые трубы.
Счетчики