Номера телефонов:
Наша почта:
zapros@truby-dymovye.ru
Основным направлением деятельности нашего завода, является изготовление промышленных дымовых труб и газоходов. Мы с легкостью изготовим для Вас металлические дымовые трубы и газоходы "Под Ключ" (проектирование, производство, доставка и монтаж), по имеющемуся проекту или индивидуальному заказу.
Меню
Статьи » Промышленные дымоходы

Основой системы отводов продуктов сгорания является промышленный дымоход. Газоход предназначен для обеспечения отвода дымовых газов, а также газовых смесей. Кроме этого обеспечивается отвод продуктов сгорания различных видов топлива, таких как нефть, уголь, газ, биотопливо, осушенный нефтяной газ, твердое топливо, сжиженные углеводороды. К функциям газохода относится и обеспечение хорошей тяги для поступления воздуха в агрегат. В последнее время распространены модульные газоходы, которые представляют собой «сэндвич». Данные конструкции представляют собой соединение оцинкованной и нержавеющей стали.
Газоходы могут быть использованы для работы со следующими видами оборудования:
- котельные установки, котлы;
- паросжигатели;
- дизель – генераторы;
- газопоршневые установки;
- энерготехнологические агрегаты;
- установки по переработке газового конденсата и нефти;
- котлы – утилизаторы;
- оборудование для предприятий нефтегазохимического комплекса;
- оборудование для прочих объектов производства.
В результате сгорания топлива образуется химическая реакция. В процессе горения происходит соединение вещества и кислорода воздуха. Данная химическая реакция сопровождается выделением тепла и света. В процессе горения происходит образование таких соединений как угольный ангидрид и серный ангидрид. Угольный ангидрид включает в себя углекислый газ, двуокись углерода, ангидрид угольной кислоты. Серный ангидрид включает в себя сернистый газ и триоксид серы.
В газоходе присутствует определенное количество влаги, помимо химических соединений, газа и пара, которая оседает на внутренних стенках газоходов при конденсации паров. При охлаждении отходящих газов, которые происходят в результате химических реакций, в газоходе появляется агрессивный конденсат. Данный конденсат представляет собой раствор серной и угольной кислоты.
Выбирая представленный товар необходимо учесть, чтобы внутренняя поверхность газохода была изготовлена из материалов, устойчивых к агрессивным средам. Для утепления рекомендуют использовать термостойкий и пожаробезопасный материал. Правильно подобранный материал позволит увеличить эксплуатационные свойства товара, а, следовательно, продлить срок службы конструкции.


                                               Заказы отправляйте на почту - zapros@truby-dymovye.ru

Статьи
Заказать дымовую трубу

Дымовые трубы - непременный атрибут котельных, работающих с различными видами энергоресурсов (газом, мазутом, древесиной, углём, жидким топливом).

Подробнее...
Многоствольные трубы дымовые стальные

Труба с двумя и более параллельно расположенными газоотводящими стволами, которые закреплёны на одном основании, называется многоствольной дымовой трубой.

Подробнее...
Дымовые трубы мачтовые стальные

Одним из видов самонесущих конструкций являются мачтовые дымовые трубы. Они нашли своё применение на промышленных предприятиях и бытовых объектах и отвечают за вывод отработанных газов из котельных.

Подробнее...
Copyright © 2014 - Все права защищены - Производство промышленных дымовых труб и газоходов "Под Ключ".
Самонесущие, фермовые, колонные, фасадные, мачтовые, многоствольные, одноствольные на растяжках дымовые трубы.
Счетчики