Номера телефонов:
Наша почта:
zapros@truby-dymovye.ru
Основным направлением деятельности нашего завода, является изготовление промышленных дымовых труб и газоходов. Мы с легкостью изготовим для Вас металлические дымовые трубы и газоходы "Под Ключ" (проектирование, производство, доставка и монтаж), по имеющемуся проекту или индивидуальному заказу.
Меню
Статьи » Изготовление труб дымовых

Дымовые трубы, использующиеся в производстве, позволяют вывести промышленные газы и другие продукты горения в атмосферу. Они могут быть установлены в котельных, работающих с любыми видами топлива (твёрдыми или жидкими). И если раньше такие трубы представляли собой цельные конструкции, то в настоящее время вполне реально их собрать из разъёмных элементов. Модульная система сборки позволяет снизить расходы на транспортировку, расширяет возможности монтажа, сокращает до минимума его сроки, а также допускает замену отдельных элементов ствола газоотведения в случае повреждения.
Особой популярностью в настоящее время пользуются утеплённые дымоходы (сэндвичи), состоящие из отдельных стальных сегментов (модулей), соединённых между собой фланцами. Чаще всего газоотводящие стволы подобного типа используются в конструкциях многоствольных дымовых труб, где каждый из стволов прикрепляется к центральной сварной мачте и отвечает за работу определённого котла.
Продукция предприятия
1. Комплектующие детали дымоходов (трубы, тройники, ревизии, колени и другие элементы из нержавеющей стали).
2. Мачтовые многоствольные дымовые трубы.
3. Опорные конструкции из металла.
Спектр предлагаемых услуг
1. Создание проектов котельных
2. Монтаж котельных любого типа
3. Создание проектов дымоходов
4. Монтаж дымоходов различной сложности
5. Разработка проектов дымовых труб промышленного назначения с их последующим монтажом
6. Разработка проектов дымовых труб всех типов и работы по их монтажу
Утеплённые дымоходы нашего производства состоят из внутренней трубы из нержавеющей стали, теплоизоляционного слоя (используется базальтовое волокно и материалы на его основе), а также наружного слоя (обечайки), представленного стальным листом (марка стали выбираются заказчиком) либо иным, подходящим для этого материалом.
Опора для мачтовых дымовых труб проектируется с учётом пожеланий клиента. Изготовление и монтаж конструкции производится в соответствии с заранее утверждённым проектом и в сроки, оговоренные в договоре.


                                               Заказы отправляйте на почту - zapros@truby-dymovye.ru

Статьи
Заказать дымовую трубу

Дымовые трубы - непременный атрибут котельных, работающих с различными видами энергоресурсов (газом, мазутом, древесиной, углём, жидким топливом).

Подробнее...
Многоствольные трубы дымовые стальные

Труба с двумя и более параллельно расположенными газоотводящими стволами, которые закреплёны на одном основании, называется многоствольной дымовой трубой.

Подробнее...
Дымовые трубы мачтовые стальные

Одним из видов самонесущих конструкций являются мачтовые дымовые трубы. Они нашли своё применение на промышленных предприятиях и бытовых объектах и отвечают за вывод отработанных газов из котельных.

Подробнее...
Copyright © 2014 - Все права защищены - Производство промышленных дымовых труб и газоходов "Под Ключ".
Самонесущие, фермовые, колонные, фасадные, мачтовые, многоствольные, одноствольные на растяжках дымовые трубы.
Счетчики