Номера телефонов:
Наша почта:
zapros@truby-dymovye.ru
Основным направлением деятельности нашего завода, является изготовление промышленных дымовых труб и газоходов. Мы с легкостью изготовим для Вас металлические дымовые трубы и газоходы "Под Ключ" (проектирование, производство, доставка и монтаж), по имеющемуся проекту или индивидуальному заказу.
Меню
Статьи » Фермовые самонесущие дымовые трубы

Фермовый дымопровод - несущая конструкция в виде колонн с одним или несколькими газоотводными каналами, покрытые слоем теплоизоляции. В подобном оборудовании может располагаться до шести трубопроводов. Нашим предприятием осуществляется производство и поставка ферменных устройств дымопроводов при высоте труб до 50 метров, где диаметр канала одной из них достигает полутора метров. Газоотводные трубопроводы состоят из комплекта газовых каналов цельносварных модулей. Поверхность внутри модуля исполнена из огнестойких материалов, покрытая защитным и теплоизоляционным слоем.
Модульное устройство дымопроводов содержит следующие слои:
• Первый слой – внутренний, поверхность которого контактирует с газами дыма. Для выполнения используется устойчивая к повышенным температурным режимам и враждебным средам специальная нержавеющая сталь высокого качества.
• Следующим является слой промежуточный, в состав которого входит минеральная противопожарная вата на основе базальтового волокна. Точное исполнение определяет толщу слоя примерно 50-60 мм. Для устранения образования конденсата в результате охлаждения газопровода служит слой тепловой изоляции, благоприятствующий увеличению силы тяги и довольно продолжительному сроку эксплуатации трубопровода.
• Внешний слой последний, для изготовления которого используют вещества, соответствующие требованиям самого заказчика. К таким материалам относится сталь в виде листов впоследствии окрашенной термостойкими красками либо нержавейка с обладанием более высоких свойств к механическим нагрузкам и антикоррозийною стойкостью.
Самонесущая фермовая конструкция в виде колонн для своего производства применяет трубы из металла различного рода и сечения. Число газоотводных каналов предопределяет профиль трубы – треугольной формы или квадратной. Антикоррозийное покрытие фермовой конструкции осуществляют современными лакокрасочными продуктами, содержащими немалый процент цинка. Ферменная колонна внутри оснащается площадками с прилегающими лестницами для обслуживания.
Конструкция таких труб имеет небольшую массу элементов, облегчающих процесс перевозки и монтажа на конкретном объекте, что относится к весомому преимуществу. Также конструкция таких дымопроводов способна намного уменьшить удельную величину ветровой нагрузки на ее основание.


                                               Заказы отправляйте на почту - zapros@truby-dymovye.ru

Статьи
Заказать дымовую трубу

Дымовые трубы - непременный атрибут котельных, работающих с различными видами энергоресурсов (газом, мазутом, древесиной, углём, жидким топливом).

Подробнее...
Многоствольные трубы дымовые стальные

Труба с двумя и более параллельно расположенными газоотводящими стволами, которые закреплёны на одном основании, называется многоствольной дымовой трубой.

Подробнее...
Дымовые трубы мачтовые стальные

Одним из видов самонесущих конструкций являются мачтовые дымовые трубы. Они нашли своё применение на промышленных предприятиях и бытовых объектах и отвечают за вывод отработанных газов из котельных.

Подробнее...
Copyright © 2014 - Все права защищены - Производство промышленных дымовых труб и газоходов "Под Ключ".
Самонесущие, фермовые, колонные, фасадные, мачтовые, многоствольные, одноствольные на растяжках дымовые трубы.
Счетчики