Номера телефонов:
Наша почта:
zapros@truby-dymovye.ru
Основным направлением деятельности нашего завода, является изготовление промышленных дымовых труб и газоходов. Мы с легкостью изготовим для Вас металлические дымовые трубы и газоходы "Под Ключ" (проектирование, производство, доставка и монтаж), по имеющемуся проекту или индивидуальному заказу.
Меню
Статьи » Фасадные трубы дымовые металлические

Фасадные дымоотводы нашли свое применение в пристроенных либо встроенных котельных, что дает возможность прикрепить трубы дымохода к фасаду строения. Этот вид не требует устройства фундамента для несущей части, поэтому менее затратный.
Конструкция дымопроводов фасадного образца изображает легкую часть рамы с газоотводящими собственными каналами. В некоторых случаях установка подобного сооружения обходится без построения рамы и крепится с помощью анкерных хомутов. Газоотводный канал включает в себя несколько модулей из крепкого материала нержавеющей стали. Определение толщины стенки и выбор марок и категорий сталей зависят от режима температуры и агрессивного воздействия газов дыма. Образование продуктов конденсации можно предотвратить внутри газовых каналов с помощью нанесения слоя тепловой изоляции, имеющим толщину 50-60 мм. Теплоизоляционный слой снаружи покрывают листовой качественной сталью, после чего его окрашивают. Также этот слой можно выполнить из нержавейки или оцинкованной стали, что будет обусловлено температурой с уходящими газами дыма и требованиями заказчика. В нижнем участке дымоотвода предусмотрены конструктивные особенности, служащие отводить атмосферные осадки и продукты конденсации, а также способные очищать газоотводные каналы от скопления грязи.


                                               Заказы отправляйте на почту - zapros@truby-dymovye.ru

Статьи
Заказать дымовую трубу

Дымовые трубы - непременный атрибут котельных, работающих с различными видами энергоресурсов (газом, мазутом, древесиной, углём, жидким топливом).

Подробнее...
Многоствольные трубы дымовые стальные

Труба с двумя и более параллельно расположенными газоотводящими стволами, которые закреплёны на одном основании, называется многоствольной дымовой трубой.

Подробнее...
Дымовые трубы мачтовые стальные

Одним из видов самонесущих конструкций являются мачтовые дымовые трубы. Они нашли своё применение на промышленных предприятиях и бытовых объектах и отвечают за вывод отработанных газов из котельных.

Подробнее...
Copyright © 2014 - Все права защищены - Производство промышленных дымовых труб и газоходов "Под Ключ".
Самонесущие, фермовые, колонные, фасадные, мачтовые, многоствольные, одноствольные на растяжках дымовые трубы.
Счетчики