Номера телефонов:
Наша почта:
zapros@truby-dymovye.ru
Основным направлением деятельности нашего завода, является изготовление промышленных дымовых труб и газоходов. Мы с легкостью изготовим для Вас металлические дымовые трубы и газоходы "Под Ключ" (проектирование, производство, доставка и монтаж), по имеющемуся проекту или индивидуальному заказу.
Меню
Статьи » Фасадные газоотводящие трубы

Наиболее экономичный вид труб, так как для их установки не нужен фундамент и несущая конструкция. Фасадные трубы отлично подходят для встроенных и пристроенных котельных. Удобна для тех котельных, в которых имеется фасад здания.
Система фасадной трубы включает в себя газоотводящие стволы и раму. Рама используется не всегда. Газоходы прикрепляются к фасаду при помощи хомутов с анкерным креплением.
Модули составляют газоотводящие стволы. Модули изготавливаются из нержавеющей стали. Марка и толщина стали подбирается согласно агрессивности газов и температуре.
С целью предотвращения конденсата стволы покрывают теплоизоляцией. Толщина термоизоляции обычно составляет 5 – 6 см. Конструкция создана таким образом, что имеется возможность отводить конденсат и осадки, а также очищать нижние части стволов от загрязнений. Существует возможность производства наружного покрова из нержавеющей или оцинкованной стали. Это выбор осуществляется в зависимости от температуры газов и требований Заказчика.


                                               Заказы отправляйте на почту - zapros@truby-dymovye.ru

Статьи
Заказать дымовую трубу

Дымовые трубы - непременный атрибут котельных, работающих с различными видами энергоресурсов (газом, мазутом, древесиной, углём, жидким топливом).

Подробнее...
Многоствольные трубы дымовые стальные

Труба с двумя и более параллельно расположенными газоотводящими стволами, которые закреплёны на одном основании, называется многоствольной дымовой трубой.

Подробнее...
Дымовые трубы мачтовые стальные

Одним из видов самонесущих конструкций являются мачтовые дымовые трубы. Они нашли своё применение на промышленных предприятиях и бытовых объектах и отвечают за вывод отработанных газов из котельных.

Подробнее...
Copyright © 2014 - Все права защищены - Производство промышленных дымовых труб и газоходов "Под Ключ".
Самонесущие, фермовые, колонные, фасадные, мачтовые, многоствольные, одноствольные на растяжках дымовые трубы.
Счетчики