Номера телефонов:
Наша почта:
zapros@truby-dymovye.ru
Основным направлением деятельности нашего завода, является изготовление промышленных дымовых труб и газоходов. Мы с легкостью изготовим для Вас металлические дымовые трубы и газоходы "Под Ключ" (проектирование, производство, доставка и монтаж), по имеющемуся проекту или индивидуальному заказу.
Меню
Статьи » Фасадные дымовые трубы стальные

Одним из важных элементов системы отопления являются дымовые трубы. Они различаются по способу крепления и типу несущей конструкции (фасадные на раме, мачтовые, самонесущие (бескаркасные), фермовые, колонные). Дымовые трубы отвечают за отвод дымовых газов и продуктов сгорания в атмосферу (выделяются печью или котлом в процессе работы), отведение сажи и пепла, обеспечение тяги (замену горячих слоёв воздуха холодными слоями). Самым бюджетным вариантом оборудования дымохода являются фасадные дымовые трубы, которые с успехом используются либо в котельных, пристроенных к дому, либо котельных, обустроенных внутри здания, и крепятся непосредственно к стене строения, выполняющей функцию несущей основы.
Основными конструктивными элементами дымоходов данного вида являются дымовые трубы, состоящие из модулей, и элементы крепления (рама или анкерные хомуты, посредством которых осуществляется присоединение трубы к фасаду постройки).
Дымоходы фасадного типа имеют трёхслойное строение.
• Внутренний слой представлен трубой из нержавеющей стали, которая отлично выдерживает химические, механические, температурные и климатические воздействия различной интенсивности. Условия эксплуатации дымохода влияют на выбор марки стали, из которой будет изготовлена внутренняя труба, и, соответственно, толщину её стенки - чем агрессивнее продукты сгорания и чем больше тепловой энергии они выделяют, тем эти показатели должны быть выше.
• Средний слой состоит из изоляционного материала толщиной в пределах 5-6 см, и полностью покрывает внутреннюю стальную трубу. Благодаря теплоизоляционному слою, внутри трубы не может образовываться конденсат.
• Внешний (наружный) слой изготавливается из материалов, устойчивых к действию коррозии - оцинкованной или нержавеющей стали. На выбор наружного покрытия влияют желание клиента и температурный режим внутри дымохода (учитываются особенности котла или печи, от которых он будет отводить продукты сгорания, а также вид топлива).


                                               Заказы отправляйте на почту - zapros@truby-dymovye.ru

Статьи
Заказать дымовую трубу

Дымовые трубы - непременный атрибут котельных, работающих с различными видами энергоресурсов (газом, мазутом, древесиной, углём, жидким топливом).

Подробнее...
Многоствольные трубы дымовые стальные

Труба с двумя и более параллельно расположенными газоотводящими стволами, которые закреплёны на одном основании, называется многоствольной дымовой трубой.

Подробнее...
Дымовые трубы мачтовые стальные

Одним из видов самонесущих конструкций являются мачтовые дымовые трубы. Они нашли своё применение на промышленных предприятиях и бытовых объектах и отвечают за вывод отработанных газов из котельных.

Подробнее...
Copyright © 2014 - Все права защищены - Производство промышленных дымовых труб и газоходов "Под Ключ".
Самонесущие, фермовые, колонные, фасадные, мачтовые, многоствольные, одноствольные на растяжках дымовые трубы.
Счетчики