Номера телефонов:
Наша почта:
zapros@truby-dymovye.ru
Основным направлением деятельности нашего завода, является изготовление промышленных дымовых труб и газоходов. Мы с легкостью изготовим для Вас металлические дымовые трубы и газоходы "Под Ключ" (проектирование, производство, доставка и монтаж), по имеющемуся проекту или индивидуальному заказу.
Меню
Статьи » Дымовые трубы промышленные

Вниманию клиентов будут предложены услуги по проектированию и изготовлению дымовых труб промышленных. Производство таких труб на нашем предприятии представляет собой металлоконструкцию, исполненную из материала высокого качества, с участками горизонтального, вертикального и наклонного типа.
Труба дымоходов в основном предназначена для вывода в верхние слои атмосферы вредных веществ от сгорания различного вида топлива.
Изготовление таких труб соответствует всем требованиями заказчика, изложенными в проекте индивидуального характера.
Наша компания производит изготовление нескольких разновидностей дымовых труб.
Вертикальные дымоходные трубы представляют сборную конструкцию из стали, которая предусматривает утепление внешней поверхности стен. Диаметр внутренней поверхности трубы напрямую зависит от объема вредных выбросов в атмосферу газов дыма из работающих отопительных приборов. Размер диаметра внешних стен трубы исходит от внутренней величины диаметра в соотношении пропорций 1:20.
Нашим клиентам предоставляется возможность вносить обоснованные изменения в проектную документацию, предварительно обеспечив конструкторский отдел своим техническим заданием.
Металлическая традиционная конструкция дымоходной трубы для котельных на оттяжках.
Такая конструкция трубы широко распространена на многих котельных установках, использующих виды жидкого и твердого топлива.
Производственный процесс дымопроводов подобного типа использует технологию, связанную с вальцовкой обечаек из листового металла, который впоследствии подлежит стыковке в пределах заданных параметров. Конструкция этих труб усилена ребрами жесткости, имеющих толщину 8 мм и высоту труб 15 - 40 метров.
Дымоходы модульного типа.
Для производства модульных конструкций дымоходов применяют сталь различных марок, которая совместима со многими системами отопления и отопительным оборудованием.
Такие дымоходы исполняются с одним или несколькими стволами, а также трубы различной формы и различного диаметра.
Выпуск дымовых труб, изготовленные нашей фирмой, соответствуют требованиям и нормам действующих ГОСТов РФ.


                                               Заказы отправляйте на почту - zapros@truby-dymovye.ru

Статьи
Заказать дымовую трубу

Дымовые трубы - непременный атрибут котельных, работающих с различными видами энергоресурсов (газом, мазутом, древесиной, углём, жидким топливом).

Подробнее...
Многоствольные трубы дымовые стальные

Труба с двумя и более параллельно расположенными газоотводящими стволами, которые закреплёны на одном основании, называется многоствольной дымовой трубой.

Подробнее...
Дымовые трубы мачтовые стальные

Одним из видов самонесущих конструкций являются мачтовые дымовые трубы. Они нашли своё применение на промышленных предприятиях и бытовых объектах и отвечают за вывод отработанных газов из котельных.

Подробнее...
Copyright © 2014 - Все права защищены - Производство промышленных дымовых труб и газоходов "Под Ключ".
Самонесущие, фермовые, колонные, фасадные, мачтовые, многоствольные, одноствольные на растяжках дымовые трубы.
Счетчики