Номера телефонов:
Наша почта:
zapros@truby-dymovye.ru
Основным направлением деятельности нашего завода, является изготовление промышленных дымовых труб и газоходов. Мы с легкостью изготовим для Вас металлические дымовые трубы и газоходы "Под Ключ" (проектирование, производство, доставка и монтаж), по имеющемуся проекту или индивидуальному заказу.
Меню
Статьи » Дымовые трубы фермовые

Такой тип дымовых труб представляет собой несущую фермовую колонну, которая позволяет установить от одного до шести стволов отводящих газ с различным диаметром. Наша компания занимается изготовлением самонесущих ферменных конструкций при высоте дымовых труб около 50 метров с диаметром каждого газового канала до полутора метров. Модульные дымоходы предназначены для изготовления газоотводных стволов. Конструкция газовых каналов подобного типа производится из стойких материалов, выдерживающих высокий температурный режим и конденсат, имеющий кислую среду с полной теплоизоляцией.
Такое устройство конструкции насчитывает три слоя:
• Первый слой поверхности дымоходов считается внутренний, который выполнен из н/ж стали и является рабочим со специальной разработкой эксплуатационных условий, предназначенных выдерживать большой температурный режим и агрессивность среды, имея, при этом великолепную стойкость к механическим давлениям.
• Следующий промежуточный слой по его определенной толщине распределяет минеральное волокно (вату) для тепловой изоляции дымовых каналов, применяемое в производственных целях только для класса «пожарной изоляции». Однако в большинстве случаев для утепления употребляют базальтовый вид минерального волокна с примерной толщиной слоя 50-60 мм. Подобная изоляция защищает дымовые каналы от скорого охлаждения, тем самым сохраняя тепло и предотвращая продукты, образующиеся при конденсации. Такой теплоизоляционный слой способствует повышению тяги и увеличению рабочему циклу дымоотвода.
• Внешний слой поверхности по желанию Заказчика может быть исполнен следующим видом сырья:
Стальные листы, поверхность которых покрывается полимерами при толще слоя 0,55 мм.
Нержавеющая прочная сталь наивысшего качества абсолютно устойчива к механическим нагрузкам и с хорошими антикоррозийными качествами.
Трубный бесшовный прокат предназначен для изготовления несущей металлоконструкции (фермы), имеющей различные виды сечения: треугольное и четырёхугольное, которое зависит от числа газоотводных труб. Поверхность такого вида конструкции снаружи окрашивают лакокрасочными новейшими продуктами с содержанием львиной доли цинка. Кроме того, внутреннюю часть несущего устройства фермы можно расширить площадками для обслуживания и примыкающими лестницами. Ещё одно достоинство у этих труб – их небольшой вес, что намного облегчает процесс транспортирования и монтажных работ. Конструкция трубы дымохода ферменного типа благодаря своей сферической форме способна существенно сократить ветровую нагрузку на основание.


                                               Заказы отправляйте на почту - zapros@truby-dymovye.ru

Статьи
Заказать дымовую трубу

Дымовые трубы - непременный атрибут котельных, работающих с различными видами энергоресурсов (газом, мазутом, древесиной, углём, жидким топливом).

Подробнее...
Многоствольные трубы дымовые стальные

Труба с двумя и более параллельно расположенными газоотводящими стволами, которые закреплёны на одном основании, называется многоствольной дымовой трубой.

Подробнее...
Дымовые трубы мачтовые стальные

Одним из видов самонесущих конструкций являются мачтовые дымовые трубы. Они нашли своё применение на промышленных предприятиях и бытовых объектах и отвечают за вывод отработанных газов из котельных.

Подробнее...
Copyright © 2014 - Все права защищены - Производство промышленных дымовых труб и газоходов "Под Ключ".
Самонесущие, фермовые, колонные, фасадные, мачтовые, многоствольные, одноствольные на растяжках дымовые трубы.
Счетчики