Номера телефонов:
Наша почта:
zapros@truby-dymovye.ru
Основным направлением деятельности нашего завода, является изготовление промышленных дымовых труб и газоходов. Мы с легкостью изготовим для Вас металлические дымовые трубы и газоходы "Под Ключ" (проектирование, производство, доставка и монтаж), по имеющемуся проекту или индивидуальному заказу.
Меню
Статьи » Дымовые и вентиляционные трубы

Вашему вниманию предлагаются проектировочные услуги и изготовление дымовых и вентиляционных труб. Конструкция дымохода из металла, выполненная нашим заводом, имеет установку вертикальных, горизонтальных и наклонных участков.
Дымоходная труба в основном предназначена для выбросов в верхний слой атмосферы экологически вредных веществ с газами дыма.
Такие трубы изготавливают не только по индивидуальному заказу, но и типовым проектам.
Дымопроводы на нашем заводе производят согласно нижеперечисленным видам:
• Стальная труба дымохода вертикального типа - металлоконструкция сборного образца с дополнительным утепляющим слоем внешних поверхностей стенок. Диаметр стенок внутри ствола напрямую зависит от вредных выбросов из отопительного устройства, причем внешний размер диаметра определяется внутренним диаметром поверхности трубы в соотношении 1 к 20.
• Дымоходная традиционная труба из металла для котельного оборудования на оттяжках. Такая труба очень популярна среди множества котельных, использующих для своей работы топливо в твердом и жидком виде. Принцип производства дымовых труб основан на технологическом процессе вальцовки листового материала в обечайки, которые должны стыковаться по всему заданному направлению. Высота труб составляет от 15 до 40 метров с ребрами жесткости для усиления места стыка с толщиной 8 мм.
• Модульный тип трубы дымоходов. Эти трубы выполняются с использованием стали разных марок, которые полностью сочетаются со всеми и системами отопления. Такие дымовые каналы имеют не только в одноствольный вариант, но и в многоствольный.
Вы всегда можете внести аргументированные изменения в проект, согласно вашим техническим условиям, предоставленным нашим конструкторам.
Все дымопроводы нашего завода производятся различной формы с диаметром любых параметров и в соответствии с требованиями норм и ГОСТов России.


                                               Заказы отправляйте на почту - zapros@truby-dymovye.ru

Статьи
Заказать дымовую трубу

Дымовые трубы - непременный атрибут котельных, работающих с различными видами энергоресурсов (газом, мазутом, древесиной, углём, жидким топливом).

Подробнее...
Многоствольные трубы дымовые стальные

Труба с двумя и более параллельно расположенными газоотводящими стволами, которые закреплёны на одном основании, называется многоствольной дымовой трубой.

Подробнее...
Дымовые трубы мачтовые стальные

Одним из видов самонесущих конструкций являются мачтовые дымовые трубы. Они нашли своё применение на промышленных предприятиях и бытовых объектах и отвечают за вывод отработанных газов из котельных.

Подробнее...
Copyright © 2014 - Все права защищены - Производство промышленных дымовых труб и газоходов "Под Ключ".
Самонесущие, фермовые, колонные, фасадные, мачтовые, многоствольные, одноствольные на растяжках дымовые трубы.
Счетчики